注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2013-03-24 18:05:22|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有心情打理我的博客了。

这里很安静,很适合我自己说点什么,因为这里没有一个我认识的人。

那些忧愁 快乐 烦恼 在这里可以一并说一说。

但也仅此而已。

谁敢把那些不能呐喊的痛放在这里,之所以不能呐喊那就只能放在心里成为永久。

日子一天天的过去,慢慢的也老了许多,无论是心态还是肉身。

剩下的日子谁还知道会有多少那,所以要开心快乐的往前走,只要有健康其余的已经成为配角。

自寻烦恼是一种最傻的做法,不要总是沉湎于伤心的过去,而要复习曾经的美好,生活的快乐些。

最好还是把握当下,把那些能够抓住的幸福牢牢抓住,让他们成为我们幸福的理由。及时清理那些忧愁和烦恼,甚至毫不客气的把它们格式化。

还要坚持,最起码要等到六十之后再闲下来,这样既有利于改善经济条件,又有利于身心健康,因为我是一个不能闲下来的人。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018