注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

把那个美好的曾经永远留在心底吧!  

2012-11-01 15:30:36|  分类: 个人心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

   在茫茫人海中又遇到了你,仿佛又重新拾回了青春的片段,点燃了已经逝去的热忱和激情。
原以为我会这样远远地默默地注视着你,没有任何欲望和渴求,只有平和潇洒与祝福。
   但我还是失败了,我不能停止那样的想你,念你,明明知道这是一个错,却还是无法控制自己前行的脚步。
   想必你也和我一样,肩负着家庭的重大责任和亲人的无限期待,无法走出这个围城也在承受着这无法呐喊的疼痛。
   既然这是一场终生无望的等待,我们还是不要越陷越深最后无法自拔,亲自把你我推进痛苦的深渊。
   那么就此放弃吧,把曾经的那份美好仔细的打包珍藏起来吧,那样的感情会是永远的盛开在花季!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018