注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

我的博客我的家  

2010-10-12 20:10:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢那些华丽精美富含哲理的好文章,也喜欢那些在我认为技术含量比较高的漂亮的flash,但我更喜欢把这里当成吐露我自己心声的小屋。我太需要一个没有世俗没有繁华的一个静悄悄的氛围,把我带到无限的遐想中。暂时脱离尘世的喧嚣,就我一个人,静静的静静的……,什么都可以想,什么又都可以不想,这该是一种多么超凡脱俗的境界!

      有朋友来访,可以留下他们真诚的祝福,也可以留下他们相同或不同的见解,总之留下真实。没有顾虑没有虚伪,因为这里是一个虚拟的世界。高兴时大家一起分享,寂寞时有人来陪伴,忧伤时就会有真诚的慰藉。无论男女老少,无论贫穷富贵,无论层次高低,在这里都可以畅所欲言。我喜欢这样虚拟中的真实。在这里没有了功名利禄之争,没有勾心斗角之事,有的只是和睦相处的温馨。

      今天有些累了,我就到这里歇歇脚。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018