注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

真正的朋友  

2010-08-06 09:24:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对真正的朋友又有了进一步的认识,也很感激。

  昨天去鸡西办事儿,却正赶上密山社保局办理退休手续,我的档案出现了点差错。时间紧迫,就一下午的时间。而我正焦急的在返回的路上,没办法亲自找人解决,就拜托了同学在劳动局和社保局之间奔走,结果把同学累得够呛也没有结果,就是按正常手续是无法办理的事情。我只好打电话找人求助,正当我已经找好人时,我同学来了电话告诉我已经解决了。是我的旧同事也是好朋友得知这一情况后比我还急,就找到了她的弟弟亲自出面为我处理了这一件事儿。

  很惊喜,也很感慨。平时我们只是很投缘,都是比较随和比较宁静的那种人。根本从来没有和利益挂过钩,可就在我特别需要帮助的时候,她却悄无声息的替我打理了一切。于是我就想什么是真正的朋友,这就是真正的朋友。我的好同学和朋友也纷纷的感慨她是一个值得一辈子深交的朋友,虽然她其貌不扬也不善言谈。

  现在有些时候当朋友遇到困难时有一些人唯恐粘上而避之,这样迎难而上的人实在是难能可贵,尤其是默默的。

  我的朋友,我的一辈子的朋友,谢了。

  好人一生平安!!!!!!

                    

图片

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018