注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

恭候女儿  

2010-07-18 09:28:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿已经在回家的路途中,他爸爸已经去牡丹江接他去了,下午2点多钟就到家了。真的很高兴,一个是就要和将近半年未见的女儿团员;另一个是女儿很要强,到了大学还仍然能取得佼佼的好成绩。虽然并不一定每一个学习好的孩子才有好的前途,不过学生就要好好学习,农民就要好好种地,工人就要好好做工,总之只有在做好本职的前提下才能拥有美好的未来。

      回想起女儿成长的每一步至今人历历在目,自己也无愧于一个母亲。我的付出正在慢慢的开花结果,我很欣慰。 

      盼望下午2点43分!

 

恭候女儿 - 平静 - 平静的博客

 

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018