注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

我的搭档  

2010-06-04 21:08:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        搭档已经60岁了,今年冬天就要回家静享清福了,很是舍不得。虽然我们相差15岁,理应存在代沟,不过她的心态比较年轻,我比较深沉,而且我们俩有着许多共同的性格和爱好,所以堪称黄金搭档。虽然离冬天还有一些时日,不过一旦有了界定的时间,就好像觉得并不遥远了,未免就有了一些惋惜之意。

      人的一生,尤其是在工作中,如果能有一个好的氛围,也应该是一大幸事。不过真的是天下没有不散的宴席,每个人都会成为过客,彼此陪伴是有限度的。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

      我只衷心的希望我的搭档回归家庭之后,能够健康快乐,永远幸福!

2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客2010年06月04日 - 平静 - 平静的博客
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018