注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2010-06-11 10:30:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上一边刷碗一边烧水,这时烧水的电线在临近插座处突然起了火,点燃了墙上用来挂东西的塑料挂钩。本来心里也明白要尽快切掉电源,才能避免更大的事故发生。可此时我却一动不动的站在原地看着越来越旺不断上窜的火苗大喊大叫。

      也许是天意每天早早上班的老公今天并没走,听到我的喊叫声急忙跑过去拉了电闸,有惊无险。于是我就心生感慨,危险的时候还得男人挺身而出。就算我平时再能干,到了这个危及关头也无可奈何。

      家有男人和女人组成还是有一定的道理的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018