注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

未了情

来世有缘,相约在春天。

 
 
 

日志

 
 

男人出轨后为什么不想结婚  

2010-04-25 08:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早读了一篇文章,男人出轨后为什么不想离婚?忽然就有了一些想法。

       男人出轨的对象有时并不一定值得迎娶。有些是娱乐场所的花瓶,只有风情万种,并没有底蕴和内涵,如果男人有足够的金钱供其享乐挥霍才可以考虑走向正大光明。

      有些可能是同事同学朋友志同道合,相互吸引,也许拥有家里的那一位没有的优点,但仔细一衡量还是没有妻子的那种吃苦耐劳,任劳任怨的精神。娶回家是要过日子的,而不是只有爱就足够了。这样的人适合做情人,不适合做妻子。

      只有那些有着某种特殊原因或爱的死去活来的男人才有可能放弃婚姻,走向男人所谓的新生。可谁又保证那不是又一段悲剧的开始那?不过有些男人似乎不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

     如果男人出轨后不想结婚,那你就去寻找和你有一样心态的女人吧,但千万注意,不要惹火上身,得不偿失。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018